Iphone

Para configurar el correo electrónico de nuestro dominio en nuestro terminal iPhone con el programa nativo Mail, sólo tendremos que seguir los siguientes pasos. (Os recuerdo que hay otros programas de correo que pueden ser igual de interesantes para nuestro iPhone).

Paso 1. Lo primero de todo buscamos el icono de ajustes de nuestro iPhone en su interfaz.

Paso 2. Tras ello seleccionamos la opción de correo electrónico, es decir, la que pone "Correo, contactos, calendarios."

Paso 3. Procedemos dándole a "Añadir cuenta"

Paso 4. Despúes accedemos a la aplicación Mail de nuestro iPhone y elegimos la opción Otro (Other) para configurar una cuenta de correo electrónico con nuestro dominio.

Paso 5. Selecciona el servidor tipo POP y luego comienza agregando tus datos.

Paso 6. En Incoming Mail Server agrega:

Host name: pop3.tuservidor.com

User name: Correo electrónico

Password: Contraseña

Paso 7. Selecciona Outgoing Mail Server (SMPT)

• En los espacios en blanco, ingresa exactamente los mismos datos que utilizaste para Incoming Mail Server.
  • Guarda los cambios presionando “Save” o “Guardar” para luego regresar a la configuración

En “Settings” selecciona la cuenta recién creada y ves a “Advanced Options” u “Opciones Avanzadas”.

Asegúrate que el puerto de entrada POP3 sea 110 y el puerto de salida 25.

ACLARACIÓN: Para el caso de IMAP, el valor del servidor de entrada varía y es 143. Si tu ISP bloquea el puerto 25 (Servidor de salida) deberás cambiarlo por el puerto 587.

Paso 8.

Ahora solo resta configurar el servidor saliente SMTP. Para eso sigue estos pasos:

Vas a settings (Mail, contacts, calendar).

Paso 9.

Haz clic en tu Email —> SMTP —> Authentication —-> PASSWORD